Жду воспоминаний

Как ждут гостей я жду воспоминаний.
Я жажду их шептаний, их признаний...

Являются картины и сюжеты,
Слова и чувства, все приоритеты.

Всё это было, это не приснилось.
Теперь понятно что же изменилось.

Что в жизни нашей? Деньги? Интересы?
Всерьёз внимаем балаганной пьесе?


Рецензии