Полетаем с тобой в облаках

Полетаем с тобой в облаках.
Чтоб душа моя счастьем согрелась,

Чтоб в любимых, надёжных руках,
Ей любилось, смеялось и пелось.

Чтобы ангелы слышали стон
Нашей плоти, пожаром объятой.

Каждой клеточкой страсти моей
В твоем теле хочу быть распятой.

Для Любимого, что сердцем храним


Рецензии