Дед мороз

Деревья в белоснежных платьицах,
Ель тоже он снежком укрыл.
«Да ты совсем меня забыл…» -
Метель к нему игриво ластится,
Он усмехается: «Ну что ж…
Разлука только нас сближает.
Ох, без любви не проживёшь,
Занозой в сердце попадает».

2016 год


Рецензии