Яхта Фёдора Конюхова в кругосветке

   Яхта  Фёдора  Конюхова   в  кругосветке …


На горизонте  парус  белый ,
Летит  та   яхта  по   волнам ,
А  он  один   и  очень  смелый ,
Ему  не   страшен   ураган …

Здесь  русский  парень  из  России ,
Ему   не   страшен    океан ,
Он   любит   жизнь  и   небо  с  синью
И  землю  обогнуть   здесь   план!

Он  покоритель  океанов ,
Наш  Федор   конюхов   таков ,
И  сколь  прошёл  он  ураганов ,
Характер    у   него   суров…








Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии