Когда не желая песен

Когда не желая песен
Душа любит видеть даль
Года и наш мир так тесен
Вершат во мне боль,печаль.

Разлука в мгновеньях вечна
И мука всех чувств сердечных
Родная носи колечко
Лихая судьба беспечна

Когда не желая песен
С тобой откровенно честен
И что же совсем не весел
И вот же выход известен

Бокал потемнел вином
Как это было давно
Там плакал дождь за окном
А нам с тобой всеравно.


Рецензии