Путь к успеху

В жизни всякое бывает
Трудности, невзгоды и проблемы
Всего нам и не описать
Но чтобы не пропасть и в лету нам не кануть
Должны бороться биться и с колен вставать

Помимо самого себя ты помощи нигде не сыщешь
Лишь на себя надейся каждый день
И верь что все твои умения и силы
К успеху приведут
Отбросив страх, сомнения и лень

Не думай что по жизни у меня всё хорошо
Проблемы, трудности и ситуации имеют место быть
Но как бы в этом трудно не было или легко
Нельзя о помощи своим родным забыть

На каждую проблему и невзгоду
Иду я гордо, как на смертный бой
Уверен, что я одержу победу
И обрету необходимый опыт и покой

Так будь же мудрым, храбрым, стойким
Моя подруга, женщина, мужчина или друг
Ведь невозможного не существует
Накапливай сей список всех своих заслуг


Рецензии