Молитва

О, Господи! Ты – вне любых имён.
Ты невместим в слова и в ноты даже.
Но каждый верит, кто признать отважен,
Что он в Тебе, и Ты, Единый, в Нём.

О, Господи, Создавший всё, что есть!
То, чего нет, не Создававший тоже.
Я знал всегда: идущему поможешь,
Не думал только, что сейчас и здесь.

О, Господи! Тебя благодарю
За найденный внутри баланс энергий,
За выход из страданий страха сферы,
За душу путеводную свою!

За всё, что было и произойдет,
За то что дал... За то, не дал что – вдвое.
Благослови в дорогу нас обоих,
Уверенных: всяк ищущий найдет!


                Москва, Выхино, декабрь 2020


Рецензии