***

Измена-это скрытая крючковатая связь - сравнение, поиск лучшего или худшего… это ходьба по канату преданности над бездной предательства

......

Я падаю в открытый мир
Слетаю с крыши с высоты мозгов
Чтоб ты шептала: Мой Кумир
Ты чистый ангел мой Христов!

.......
О, ненависть, презренье
Не разрушай их ядом душу!
Уж лучше творчества моленье
И честность- без тебя я трушу!
Не потечёт вода вином
Не будут беспокоить и раздоры
Но не начнётся и содом
Под сенью неги и природы


Рецензии