Я загадаю

Я загадаю в новый год тебя!
Ты явишься ко мне бескрылой девой...
Я как ребёнок верил в чудеса!
И ты сбылась... Я как ребёнок... Верил...

Я загадаю нас двоих под звёздным небом...
Когда настанет самый длинный день...
Я буду рядом! Где бы даже не был!
С тобой вдвоём, вдали от всех людей!

Я загадаю нам двоим любви взаимной!
Что б мы с тобой навечно... Навсегда...
Я загадаю... В жизни нашей длиной
Мы рядом, вместе... И в руке рука....

28 декабря 2020


Рецензии