бред

Осень курит,
Мои
Сигареты
Зимушка рушит,
Наши
Секреты...
Где одиночество,
Где же, где ты?
Куда убежало?
В заголовки газеты?
Год високосный,
Кончается время!
Декабрь прошу,
Натяни это стремя!
Кати к январю свою колесницу
Уже от портупеи
Жмёт поясницу...
Куда ещё туже,
Затягивать душу?
Скоро взорвется,
Чтоб выйти наружу!
И сядет прям в угол,
В бетонные стены.
Себя нарисует
У моря,
У пены,
А после в закате,
А утром в рассвете...
И сложит фломастеры,
В малом
Пакете.
Всплеснёт все эмоции,
В этих рисунках,
Себя успокоит
В данных поступках...


Рецензии