Как время бешено летит

                Как время бешено летит,
                За ним не успеваешь,
                Вчера ведь было двадцать пять,
                Сегодня сам не знаешь.

                Склероз не может подсказать,
                Какой сегодня день,
                Да и с постели уж вставать
                Тебе,конечно,лень.

                Но внук подходит,говорит:
                Пошли в футбол играть
                И ты покорно семенишь,
                Мячи идёшь гонять.

                И пусть немного седина,
                Её закрасим мы
                И будем весело шагать,
                Не унываем мы!

                Мы выпьем кофе с коньяком,
                Взбодрим себя немного
                И снова видим впереди
                Свой путь,свою дорогу.

                И вновь улыбка на лице,
                И блеск зелёных глаз,
                И день рожденья своего
                Я праздную сейчас.

                А за столом моя семья,
                Родные дети,внуки.
                Меня поздравили друзья,
                Я не умру от скуки.

                Люблю я жизнь,и пусть она
                В полосочку бывает,
                Но вера в Бога и в себя
                Всегда мне помогает!

                29.12.2020г.


Рецензии
Замечательные, позитивные стихи, Вера! Пусть только хорошее настроение будет рядом! Возраст, цифры на бумаге, только и всего! Хорошего Вам настроения! Радости и позитива!
С теплом,

Агния Андреева   12.02.2022 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Агния.Пусть и у Вас будет хорошее настроение и верные друзья рядом!
Добрых снов!С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   12.02.2022 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.