Прелести Нового Года

Скоро снова встретим Новый Год
Время мандаринов и беготни по дому
Когда готовка, куча дел, забот
А у кого когда-то было по другому?

В голове лишь мысли и раздумья
Как нарядиться и кому, что подарить
Радости, чудес, веселья до безумья
Сейчас момент завесу тайны приоткрыть

Подарки в этот миг у каждого свои
Коньки, смартфон и даже ноутбуки
Волшебный запах пихты, ели и хвои
Но самый дорогой - беременность супруги

Момент по истине бесценен в этот миг
Когда в кругу родных встречаешь год за годом
Почти 2021 Нас настиг
Всех Вас я поздравляю с Новым Годом!


Рецензии