Морозным утром...

ТАНКА (стилизация )

В Японии каждому месяцу соответствует определённое растение.

ЯНВАРЬ - сосна, белая (гоёмацу) и красная (акамацу).

СОСНА - символ стойкости, постоянства, долголетия, а также - радости, счастья, здоровья.

МОРОЗНЫМ УТРОМ
К ЗАВЕТНОЙ АКАМАЦУ
СПЕШУ ПРИЖАТЬСЯ.
И ПОЗАБЫВ ОБИДЫ,
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ..

28.12.2020
Картинка - инет - красная сосна (акамацу)


Рецензии