Чужая баба

Почему чужая баба лучше?
Потому что , ты с ней не живёшь !
Ты не видишь ее волос на подушке
И не слышишь как она орет !

Почему чужая баба лучше ?
Потому что, просто не твоя !
Тебе кажется, что все намного лучше
И самая пи*датая воооон та .....

Почему чужая баба лучше?
Потому что , ты ее не знаешь !
Может , уже бросишь эти шутки ,
Да о своей побольше разузнаешь?

Вдруг, она хороший собеседник ?
А , может, даже любит тебя ...
Вместо всех претензий и истерик,
Ее бы похвалить и приобнять ?

Вдруг , она красива бесподобно ?
Может, в сексе выше всех похвал ?
Но почему чужая баба лучше ?
И чем твоя не так уж хороша ?

А знаешь, может быть , чужая лучше.
И самая пи*датая воооон та ....
Но только для ее вот мужа
Чужая и пи*датая твоя.... жена .


Рецензии