Иду в пустоту

Я иду в пустоту.
В пустоте темнота.
В темноте прячет страх
Большие глаза.

Всем известно: У страха
Глаза велики
Есть ещё у него
Две костлявых руки.

Он хватает за горло
И воздуха нет.
Душит гнусно и подло
И тысячу лет

По кругам преисподней
Блуждает душа.
Я иду в пустоту.
В пустоте темнота.


Рецензии