Свет начинает. Мир погибает, не каясь...

   
Мир погибает, не каясь...
Кто навязал ему страх?..
Тайна сия велика есть.
Правда в далёких мирах.

Ставшая опытным полем,
стонет родная земля.
Люди, привыкшие к болям,
ждут поворота руля.

Думают, что сумасброды
смогут себя излечить.
Но не дождаться свободы 
там, где рулят палачи.

Борятся сильные духом -
те, что смекнули давно:
если поддаться недугам,
будет всё время темно.

Нужно отвергнуть пустое,
чтобы жалеть не пришлось.
Смерти бояться не стоит.
Смерть, как замена колёс.

Если за тело держаться,
души погибнут в плену.
Я - против жизни без шанса.
Свет начинает войну...

Битва закончится балом,
правду отмыв добела -
ту, что апостолом Павлом
чуть приоткрыта была.


Рецензии