Выдох вдох

Выдох – вдох, выдох – вдох;
Прогулка под полнолунием.
Почему-то всегда в полнолуние
Становится на небе безоблачно.
Дышится свежее и глубже,
Полными лёгкими.

Предпраздничные пробки
По клеткам новогиреевских улиц.
Низко стелется дым от труб кетчерских.
Щиплет уши, колет щеки,
Слезу выжимает из глаз ветер.


Рецензии