Не спорьте с женщиной

Не прав, кто с женщиною спорит.
Не спорьте с женщиной, друзья!
Пытаться их понять не стоит,
У женщин логика своя.

Она и мама, и хозяйка,
Она хранитель очага,
Она - то ласковая зайка,
То хуже клятого врага.

Упрямство их невероятно,
Толпой, бывает, не уймёшь.
За что не любит - не понятно,
За что полюбит -  не поймёшь.

Они хрупки необычайно,
А через миг уже сильны,
Порой по-ангельски печальны,
Порою злее сатаны.

Ей иногда сам чёрт не страшен,
От мыши ж в ужасе визжит.
И мы рукою часто машем
На возникающий конфликт.

И не поймём вовек друг друга,
Мы разных дети полюсов,
А счастье - общая заслуга
Не наблюдающих часов.


Рецензии
Браво, автор и знаток женской души! Респект!

Наталья Фоменко Шитова   04.02.2021 21:19     Заявить о нарушении
Перехвалили. Женская душа для меня всегда была недосягаема. Но если в чём-то угадал суть, очень рад.

С признательностью.

Прохор Наумов   04.02.2021 23:30   Заявить о нарушении