Движутся же...

Люди движутся толпами…
Большими жирными пятнами…
С криками…улыбками…склоками…
Со взглядами непонятными…

В одной голове проносится…
«Боже как устала так жить…»
В другой чертята бесятся…
В третье потребность любить…

А ты идешь своими тропами…
Заполняясь мыслями ватными…
А люди все движутся толпами…
Большими жирными…пятнами…


31.01.2006


Рецензии