Не забылись минуты...

Время наше ушло,но не забылись минуты,
И что-то осталось из этих фраз.
Я впрочем даже спрашивать не буду,
Где ты и с кем сейчас.

Я помню о тебе и не забыл дорогу,
И я с тобой с утра до утра.
Я тебе обязан многим,
Как будь-то это было вчера.

Мои слова не станут грубым,
Мне с тобой всегда приятно говорить.
И знаешь так оно и будет,
Я буду этим временем жить.


Рецензии