Скрипит снежок

Скрипит снежок....
О чем, не знаю....
Белым бело....
Метель сметает...
Все что уходит....
С этим годом....
Печали бродят...
Под  небосводом....
Лишь только снег....
Искрит, сияет...
Как льдинок след...
И он... когда нибудь растает...


Рецензии