16 лет сыночку

;;;;;;;;;;;;;;;;;

Любимый сыночек, вот и наступил очередной твой день рождения, ты уже стал совсем взрослый, на твоем пути новые открытия, я хочу, чтобы все, о чем ты мечтаешь, сбылось, чтобы ты добивался намеченных целей, и шел до конца по правильному пути, а мы всегда тебя поддержим и поможем!!!
Будь счастлив сынок, мы очень сильно тебя
любим!!!

;;;;;;;;;;;;;;;;;

16 лет уж пролетело, как быстро, словно бы вчера,
Твои глазенки голубые смотрели нежно на меня,
Теперь ты смотришь из подлобья,
Уже серьезный и большой
А ведь еще совсем недавно,
С тобой играли мы родной,
В машинки, прятки, догонялки,
Читать учились и писать
Как быстро время пролетело...
Тебя теперь уж не узнать
Черты твои вдруг изменились,
Ты повзрослел и возмужал,
И поломался детский голос
Теперь он басом заиграл,
Хочу чтобы глаза искрились
И горя в жизни ты не знал
От всей души желаю счастья,
И чтобы путь свой отыскал
И чтобы в жизни не случилось,
Всегда ты был самим собой
Отважный, сильный, добрый, смелый,
Мой взрослый сын, ты мой герой!!!
Хочу чтобы по жизни смело
Шагал ты за своей звездой,
А я с тобою буду рядом,
Оберегать тебя родной!!!
;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии