Краткий сон Земной

Обнимай человека, пока он жив.
Среди дикой природы, и среди Ив,
Говори люблю, пока он стоит перед тобой
Ведь вся наша жизнь лишь краткий сон Земной!

Человек существо хрупкое, маленькое,
Любви жаждет сердце и молодое и старенькое,
Жестоко свою любовь скрывать,
Если можешь  ты её  при жизни дать.
 
Если сердце Бог дал любящее тебе,
Золотое не зацикленное на себе,
Люби, люби, любовь ведь дар от Бога!
Когда любишь, не трудна дорога.


Рецензии