Меня замучила бессонница в ночи...

Меня замучила бессонница в ночи.
Душа болит,хоть плачь а хоть кричи.
Простить бы все, но нет ему прощения.
Я помню все, до головокружения.

Другая у него, а может к лучшему.
Пойду напьюсь я по такому случаю.
И отнесу  любовь мою к закланию
И грифам все отдам  на растерзание.

И ни прощения ему и не прощания.
Без крика слезы лью одна в молчании.
И делать, что тебе теперь не ведаешь.
Я вновь  одна и что же тут поделаешь?!


Рецензии