Творить!

ТВОРИТЬ! Стихи на свет производить!
Рука не опускает ручку.. и тогда!
Произведения будут снова жить!
На очень долгие и лучшие года!

Я буду снова удивлять и жить!
Иметь запас тех слов что так нужны.
Позвольте автору уж самому решить,
Как мысли образы в стихах важны!


Рецензии