Прекрасна жизнь...

Прекрасна жизнь в хорошем человеке
Она ему подарком отдана
Пусть будет трудно
Пусть - всё не на веки
И разные бывают времена.

В конце пути нет горечи сомнений
Когда ты прожил  с совестью в ладу
И смотришь  с легкостью на смену поколений
Что, повторяя жизнь твою, идут.

14.12.20


Рецензии