Будешь ты Любимой вопряки всего

Не думаю, что кто-нибудь меня Любил..
Или сегодня Любит...
Не знаю что кто-нибудь простил...
Или простит потом...

Я знаю что несчастна жизнь,
Когда ты нелюбима...
Что все напрасно...
Нет ответа в нем...

Как же живут другие в Счастье?
Так Хорошо, что нет забот!
Чтоб в Жизни не было, они Любимы!
Не перестаю я говорить о том!

Такое Счастье, наверное,
Не каждому Дается!
За что? Да просто так!
За Ласку, за Заботу, Доброту,
За Интересное Общение Вдвоем!

За Деток, за Улыбки и Внимание!
За Фейерверки в День Рождения
И Новый Год!
За, Конечно, Понимание!
Что Любишь Ты,
И будет Полон Дом!

Как же его Достичь?
Нет Ответа...
Как же Почувствовать Его?..
И Только Слышно Где-То,
Что будешь ты Любимой
Вопряки Всего!


Рецензии