РЕКА

День за днём – это жизнь,
Это наш с тобой фильм.
И в сюжете есть смысл –
Сколько лет, столько зим.

Повстречались с тобой
Не случайно, ты знай.
За безбрежной рекой
Мы не видели край.

Всё рекой унесёт,
Не оставив следа.
Всё придёт и уйдёт,
Это просто судьба.

Улетели мы в даль
Слово птицы с тобой.
Нам былого не жаль,
Ведь погасла любовь.

Хорошо или нет –
Разнесёт всё молва.
Но в туннеле есть свет,
И надежда жива.

Просто стали сильней,
Не убиты судьбой.
Но закрытую дверь
Не откроешь рукой.


Рецензии