Слова

 
 
……………………………
Слова, идущие от сердца так редки в наш практичный век,
Когда проигрывает скерцо машина, а не человек.
Когда зашкаливая в темпе за музыкой не уследить,
А всем нуждающимся в тремпе понять, что некуда спешить.
Чтобы в предутреннем тумане сквозь силуэты лет и дней,
Дошло, что жить нельзя в обмане самим и совести своей.
Чтоб всуе не играть словами и не жонглировать душой.
Пусть искренность пребудет с нами, чтоб не предстать нам пред ЧЕРТОЙ.


Рецензии