Приложение ZaebOOM

Не суйте мне советов,
Я их не возьму!
Зарываться в тьме этой
Нужно одному.

Пройдёт весна, за ней и лето,
Ждите, скоро к вам приду.
И каждый вечер их лицо согрето
Под сердечный стук.

Всё уходит —
Это всякий знал бурьян.
Солнце тускло бродит
Скрывает сердечный твой изъян.

Кто может с верой падать —
Никогда уже не растает.
Периоды полураспада
Пресных слов, скажу я вам, не бывает.

Жизнь иную не проветрить,
Как свой гараж.
Постарайтесь то усвоить,
Что для вас сегодня важно.

И всегда стремитесь к счастью,
Восклицать к балансу.
Вот тогда ваши сонеты
На волне обращены будут...
К суду. Уму. Ко дну.

(c) Амти Корримбор


Рецензии