Ты одна

Ах, как сладок плен твоих объятий,
Шёлк волос и взгляда глубина,
Я готов поклясться на распятьи,
Что такая только ты одна.

Мне твоя близка неповторимость,
Странность и таинственность нужна,
Как прекрасно, что ты проявилась,
Показав, такая ты одна.

Ворвалась в мою судьбу, как ветер,
С места сорвалась души струна,
И тогда я понял, что на свете,
Существуешь только ты одна.

Я теперь кручусь, верчусь, летаю,
Позабыв, что значит тишина,
Ты пойми, я это точно знаю,
В этом мире, только ты одна.

Ночь рассыпала по небу звёзды,
Сверху смотрит жёлтая луна,
Никогда сказать не будет поздно,
Я люблю тебя, ведь ты одна.
2002 год.


Рецензии