Нам конец

Мы были друзьями с тобой,
Мы были с детства знакомы,
Ты был мне как родной,
Но со временем появились надломы,
Ты стал будто сам не свой.
Давно уже были странные симптомы,
Давно ты вёл себя, как неземной.
Теперь тобой управляют фантомы,
Ты вспомнил свой душевный строй.
Теперь в сердце твоём переломы,
Для нас ты чужой, для себя пустой.
Мы теперь с тобой не друзья и вообще незнакомы,
А Бездна твой клич боевой.
Теперь на месте города разгромы,
А путь наш написан чумой.
 


Рецензии