С Новым годом!

Новый год к нам приходит зимой —
(Это знает, конечно, любой).
Согласится, наверное, каждый:
Это — радость для маленьких граждан.
Ведь для всех поколений детей
Новый год — это праздник затей.
А затейник под ёлкой нарядной
Дед Мороз по традиции славной.
Дед Мороз и Снегурочка вместе
Нам приносят приятные вести.
Папа с мамой сынку или дочке
Наряжают в подарок щеночка,
Чтобы всех перед праздничным входом
Поздравлял: «Гав-гав-гав, с Новым годом!»


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   01.02.2023 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.