Нетакая

Ты убегаешь -
Я догоняю!
В прятки играешь -
Буду искать.
Ты загадаешь -
Я отгадаю
О чём мечтаешь -
Буду мечтать.

Ты потеряешь -
Я поднимаю.
Ты позабудешь -
Буду хранить.
Ты меня знаешь,
Я не отстану.
Мы с одной стаи -
Запах роднит.

Ты отстраняешь -
Я приближаю.
Будто бы тянет
Сильный магнит.
Ты - «нетакая»,
Я понимаю,
Что «нетакую»
Буду любить.


Рецензии