Давай...

Давай с тобой поженимся не скоро,
Я так тебя хочу, но не сейчас...
Смыкает веки полусонный город,
Дожди проходят снова мимо нас.

Давай с тобой увидимся, но поздно,
Когда от старости потухнет небосвод,
И у Вселенной выпадут все звёзды,
Ощерится ее бездонный рот.

Давай с тобой рассыпемся на части,
Покатимся друг к другу, словно ртуть,
По нашим венам разольётся счастье...
И будем вместе мы. Когда-нибудь.

26.12.20.


Рецензии