Треплет ветер крашенную чёлку...

Треплет ветер крашенную чёлку,
И поёт асфальт под каблучками,
Я не скрою, полюбил девчонку
Маленькую, с карими глазами.

Снова ожидаю я с волненьем,
Миг, когда мелькнёт фигурка ночью,
Нежных губ, коснувшись с наслажденьем,
Прошепчу:"Соскучился я, очень!"

Крепко обнимаю твои плечи,
В танце медленном, под песен звуки,
Мир над нами звёздами расцвечен,
Я в ладонях прячу твои руки.

Вот моя душа упала в ноги,
Нас звонок разбудит на рассвете,
Я любил, не скрою, очень многих,
Но такой как ты, нигде не встретил.

Расставаться сложно, больно, трудно,
Потому что с каждым днём ты ближе,
И я снова, ждать с волненьем буду,
Миг, когда тебя опять увижу.
2002 год.


Рецензии