Молодой год

Новый год, как ему подобает, обольщает нас яркой звездой,
Жизнь есть жизнь, и прекрасна любая для души навсегда молодой.
Не дано ей стареть Божьей властью даже в саване зимней ночи,
Ведь природа души только счастье, пусть и в сладком угаре свечи.

Ждём его мы всегда не напрасно, если знаем, откуда оно,
Ведь душой все юны и прекрасны, ей и счастье от Бога дано.
И покуда мы искренне верим настоящей любовью сердец,
Открываются к счастью все двери, где в реальности каждый творец.

В этом свете любые подарки мы и сами способны дарить,
Потому так пленительно ярко ночь звездой новогодней горит.
И хотя далеко мы не боги, но душою и ночью, и днём
Зажигаем под быт технологий каждый праздник сердечным огнём.


Рецензии