Высоко под небом

Высоко под небом
Средь белых облаков
Под лучами солнца
Мы, нашли любовь.
Мы взметнулись птицами
В голубую даль,
Не грустим о кинутом,
Ничего не жаль.
Золотыми нитями
Вышиты слова
О любви что сказаны,
Будто кружева.
От печали к радости
Сняв оковы все
Взявшись с тобой за руки
Мы летим к мечте.
В облаках укроемся
От ненужных глаз,
Не заметят в облаке,
Не отыщут нас.
Поцелуи сладкие
На губах дрожат,
Да печатью радости
На душе лежат.


Рецензии