Последнее письмо

Последнее письмо.
Послушай, я скажу тебе одно
Сейчас ты молода, ещё красива
И смотрят с вожделением в твое окно
Парней так много, завлекаешь ты игриво.

Ты приглашаешь в гости, как в кино,
Лукавым взглядом томно увлекаешь,
Ты угощаешь гостя ужином, вином,
А на десерт себя, как пряник предлагаешь,
И он спешит, он хочет, он влюблен
И в достижении, считая, что он первый
Клянет все дни, что без тебя жил он
А ты с иронией ему ответишь, что он "глупый".

Известен твой сценарий до конца
Немножко слез, истерик и довольно
Потом ты скажешь, что такого подлеца
Не хочешь знать, и будешь жить свободно, вольно.

Еще я больше мог бы написать
Марать бумагу требовать вниманья
Но жаль мою подушку, мокрая она
И не виновна, став свидетелем признанья.
     Львов 5.03.00 г.


Рецензии