С Новым годом!

Снежные кружат метели
В танце снежинки парят,
Яркие, стройные ели
В праздничных платьях стоят
Праздник уже на подходе,
Старому году конец
Мы его дружно проводим
Стуками наших сердец.

Ждёт Новый год у порога,
Год наших новых удач
Пусть будет счастья и много,
Время несётся пусть вскачь.
Всем я здоровья желаю,
Радости, счастья, добра,
С праздником вас поздравляю
Всех с Новым годом! Ура!
28.12.2020


Рецензии