По лысине гуляют мухи

По лысине гуляют мухи,
Пока дедуля сладко спит.
Одна, присев ему на ухо,
С тоской подруге говорит:
- А помнишь, мы играли в прятки.
Когда-то был здесь лес густой!
Скакали словно акробатки!
А нынче даже нет кустов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.