ГОД 2020-й

ГОД ВИСОКОСНЫЙ,ГОД ДВАДЦАТЫЙ,
СКОЛЬКО ГОРЯ ТЫ ПРИНЁС,
ТЫ ПРОЛЕТЕЛ,КАК БЕСНОВАТЫЙ
И ЖИЗНИ МНОГИЕ УНЁС.

СЛОВНО ПРИЗРАК КОВИД ХОДИТ,
ДЕРЖИТ В СТРАХЕ ЦЕЛЫЙ МИР,
ЖЕРТВЫ ВСЮДУ ОН НАХОДИТ
И САТАНА В НЁМ ПРАВИТ ПИР.

РЕЖЕ В ХРАМЫ ХОДИТЬ СТАЛИ,
ЧТОБ В ПОКАЯНЬИ ГРЕХ СНИМАТЬ,
ПО КВАРТИРАМ НАС ЗАГНАЛИ
И ЧТОБ ПОРЕЖЕ НАМ ГУЛЯТЬ.

ПРИЧАСТЬЕ РЕЖЕ ПРИНИМАЕМ,
СТРАХ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ,
КАК МХОМ ГРЕХАМИ ОБРАСТАЕМ
И СТРАШНЫЙ КОВИД В АД ВЕДЁТ.

ОН КОСОЮ ЛЮДЕЙ КОСИТ,
В СТРАХЕ МИР ПРЕД НИМ ДРОЖИТ,
БЕЗ ПОКАЯНЬЯ ЖИЗНЬ УНОСИТ
И СМЕРТНЫЙ СТРАХ ВПЕРЁД БЕЖИТ.

УШЛО СВЯЩЕННИКОВ НЕМАЛО,
У ВСЕХ "КОРОНА" НА УСТАХ,
СМЕРТЬ ПОКАЗЫВАЕТ ЖАЛО
И В ЗАКРЫТЫХ ХОРОНЯТ ГРОБАХ.

МНОГО УМЕРЛО АРТИСТОВ,
КОТОРЫХ ЗНАЛА ВСЯ СТРАНА,
ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ И АКТИВИСТОВ,
ЗАБРАЛ МНОГИХ САТАНА.

ЛЕГЧЕ ТЕМ,КТО ПРИЧАЩАЛСЯ,
КТО СВЯЗЬ С БОГОМ НЕ ТЕРЯЛ,
КТО ПОСТОЯННО С НИМ ОБЩАЛСЯ,
КТО УГОДНЫМ БОГУ СТАЛ.

ЭТА ЖУТКАЯ ЗАРАЗА,
В ИСПЫТАНЬЕ НАМ ДАНА,
ОНА СТРАШНЕЕ ЧЕМ ПРОКАЗА,
В НЕЙ СИЛА ДЬЯВОЛА ВИДНА.

КОГДА УМИРАЮТ ЛЮДИ В СТРАХЕ,
ОНИ РЕЖЕ ХОДЯТ В ХРАМ,
А БЕЗ ПРИЧАСТЬЯ,КАК НА ПЛАХЕ-
ПУТЬ ЗАКРЫТ НАМ К НЕБЕСАМ.

ОТПЕВАТЬ,И ТО-ЗАОЧНО,
ДАЮТ СВЯЩЕННИКАМ НАКАЗ
И ХОРОНИТЬ-С ПОМЕТКОЙ-СРОЧНО,
КАК ГОВОРЯТ-БЕЗ ЛИШНИХ ФРАЗ.

ЧТОБ ПОБЕДИТЬ НАМ ЭТУ ГАДОСТЬ,
КАЖДЫЙ-К ГОСПОДУ МОЛИ,
ГОСПОДЬ ПОДАРИТ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ,
ЧТОБ МЫ СНОВА В ХРАМЫ ШЛИ.

ГОД ДВАДЦАТЫЙ-НА ИСХОДЕ,
И ДЛЯ ВСЕХ ОН СТРАШЕН БЫЛ,
СТРАХ,ПОСЕЯННЫЙ В НАРОДЕ,
ОЧЕНЬ МНОГИХ ПОБЕДИЛ.

ВСЯ НАДЕЖДА,ЛИШЬ НА БОГА,
НА ЕГО СВЯТУЮ МАТЬ,,
ТОЛЬКО С НИМИ В РАЙ ДОРОГА,
ИХ НЕ НАДО ОТВЕРГАТЬ.

ТОТ КТО ОТВЕРГНЕТ-НЕ СПАСЁТСЯ,
НАМ НАДО ЧЁТКО УЯСНИТЬ,
ГОСПОДЬ О ВСЕХ О НАС ПЕЧЁТСЯ,
ЧТОБЫ С НИМИ СТАЛИ ЖИТЬ.

ЧТОБЫ В ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ,
СО СВЯТЫМИ РЕЧЬ ВЕЛИ,
ЧТОБЫ В МИРЕ БЕСТЕЛЕСНОМ,
ЖИЛИ В РАДОСТИ,В ЛЮБВИ.

ПУСТЬ НИГДЕ НЕ БУДЕТ МОРА,
А ДВАДЦАТЫЙ,ТОЖЕ БОЖИЙ ГОД,
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО СКОРО,
ОЧЕНЬ ЖДЁТ ЕГО НАРОД.

ЖДЁМ В НАСТУПАЮЩЕМ-СПАСЕНЬЯ,
ПРОСИМ,БОЖЕ-ЗАЩИТИ,
ПРОСИМ МЫ У ВСЕХ ПРОЩЕНЬЯ
И ПРОСИМ БОГА-ВСЕХ СПАСТИ.

ПРОХОДИ СКОРЕЙ ДВАДЦАТЫЙ,
ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ-РАДУЙ НАС,
ПУСТЬ И БЕДНЫЙ И БОГАТЫЙ,
МОЛЮТ К БОГУ КАЖДЫЙ ЧАС.


Рецензии