Как быстро пролетают дни

Как быстро пролетают дни
И добавляют к жизни годы.
А звёзд дрожащие огни
Всё также молча смотрят в воду.

И катит волны океан
Судьбе навстречу неизвестной.
И тихо шепчет, как шаман,
Прибой слова любимой песни…


Рецензии