Угодил

Уходя, гаси кредит,
Год две тысячи двадцатый,
Промотавшийся бандит
В чёрной маске и перчатках.

Пистолет нам наставлял -
Мерил всем температуру,
Всех друзей своих сажал,
Всех врагов гнал в ящик сдуру.

Вот остался ты один,
Проигрался и пропился.
Счёт 20:21 -
Тут и комп твой отрубился!

Выходи по одному,
Если ты ещё не сдох там!
Мы пришли в твою тюрьму,
Чтоб сорвать замки на окнах,

Переплавить их в мотор,
А перчатки - в шин окружья,
Антисептиком мыть двор,
А из масок шить игрушки.

Век двадцатый уж ушёл!
Ты - в сто раз его невинней.
Долг твой красен платежом,
Но его мы не увидим.

Если хочешь, уколись
Ты своей последней дозой.
Бьёт двенадцать! Пьём за жизнь!
Зажигаем в сердце звёзды!


Рецензии