Сон

Сон полощет мрак сознанья,
Где звезда открыла мир
Под покровом мирозданья,
Обращая небыль в быль.

Во Вселенной засверкала,
И в умах родит искру.
Мы не спим, как в зазеркалье,
Мы летим на свет - звезду!

И понять не можем смысл
В пробуждении слепом
Тех сюжетов, что не сбылись.
Может сбудутся потом...


Рецензии