Прокатись по вышине

Я в пленительном полёте
забываю о работе,
забываю о деньгах,
о прощённых всех долгах
Я плыву в той колыбели
Где свирели песни пели
Целовала ночью мама
Я летаю в облаках.

Ухвати мои ты руки
Меж сердцами нет разлуки
Сядь на облачного пони
Прокатись по вышине

Нет ни дома, ни планеты
Каждый миг вмещает лето
Мы как всей вселенной дети
Вольны быть чем захотим.


Рецензии