Встречаем Новый год в нарядах от кутюр...

 Из шуточного цикла "Гороскоп от Лоры"

Быть уверенной и статной,               
И красивой, аккуратной,               
Спрятать яркие все краски,               
Год встречаем без опаски...

Козерогам - Знак Земли,               
Цвета природные важны,
Комфортные, удобные,
Как шоколад съедобные...

Водолеям - Знак Воды,
Краски нежные нужны,
Элегантность, даже шик,               
А не в том, к чему привык...

Рыбам надо ярче быть,               
Чтоб к успехам новым плыть,               
Белоснежные наряды,               
Это то, что Рыбам надо...

Овен - Огненный значок,               
С ним подружится Бычок,               
Наряд им нужен с блеском,               
С энергией и всплеском...

Тельцы упорны как всегда,               
Наряды для них ерунда,               
Цвет оливок, коры дуба,               
Вас Бычок не позабудет...

Близнецы - Воздушный Знак,               
Для них наряды не пустяк,
Прохладные оттенки пепла,
И жемчуг, чтобы не так блекло...

Раки - Знаки Водяные,
Модницы ещё какие,
Шифон, капрон и органза,               
Летящий силуэт всегда...

Львица - Царская натура,               
Для неё важна фигура,               
Персика пастельный цвет,               
Комплименты Вам в ответ...

Дева - из Аристократов,               
В том она не виновата,               
Платья в пол, изящный крой,               
Наряд спокойный, дорогой...

Весы как Знаки осторожны,               
Уравновесить всё возможно,               
Наряд не должен раздражать,               
Быка ведь надо уважать...

Самый страстный Скорпион,               
Стильный и изящный он,
Вырезы и декольте,               
Шпильки хоть на фуэте...

Стрельцы не модные натуры,               
Любые хороши фигуры,
Цвет серый, белый, голубой,               
Понравится Быку любой...

Главный в Новый год наряд,               
Чтобы каждой встрече рад,               
Не забыть надеть улыбку,               
И из мечт своих накидку...               

С наступающим Новым Годом! Всем отличного настроения!


Рецензии
Стих прост и прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   05.01.2021 20:31     Заявить о нарушении
Насчёт простоты можно с Вами и поспорить...Вы всем пишите одинаковые рец...Лора

Лора Татаурова   06.01.2021 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.