Зимняя сказка

Кружева свои ткала зима,
Серебрила макушки елям.
Их в шубки беличьи одела,
И поляны покровом белым.
На ветках блестят снежинки,
Ими вьюга замела тропинки,
Теперь зима хозяйка леса стала,
Она царица всех своих владений.


Рецензии