Много словъ на ветеръ только

Много словъ на ветеръ только,
Пустословiе одно.
Празднословiе не боле,
Но, а это  ведь грешно.
Не следимъ за разговоромъ,
Постоянно повторяясь.
Обсыпая другихъ соромъ,
Да и сами зарываясь.
Молчунамъ живётся проще
Здесь на грешной на земле.
Языкастымъ станетъ горше,
Размышляю самъ въ себе.

       *  *  *
Не всегда поэтъ отъ Бога,
По стихамъ всё видимъ мы.
Нетъ о вере даже слова,
Благодати лишены.
Вирши многiе слагаютъ,
Рифма есть и тема есть.
Сатане симъ помогаютъ,
Чтобъ во адъ навечно влезть.


Рецензии