Уходят лучшие из жизни

Уходят лучшие из жизни,
Нам освещая бренный путь
И отдавая память тризне
Мы ищем то, что не вернуть,

Пытаясь плакаться былому
В застолье прожитого дня,
Под звуки каменного грома,
Тоску могильную храня,

Разбитым обликом потери.
Приходит горечь на порог
Всеобщей проседью истерик,
Чтобы услышал сверху Бог

Молитву подлинного горя
Среди холмистых снов могил,
Где огоньком летит во взоре
Звезда того, кто с нами жил.


Рецензии